Was wird angeboten?
Tischtennis für alle Altergruppen. Teilnahme an Meisterschaften. Sowohl Spieler mit Erfahrung als auch Hobbyspieler sind gerne gesehen. Das Angebot der Tischtennisabteilung richtet sich an groß und klein und kann bis ins hohe Alter ausgeführt werden.
Wenn Du gerne unseren schönen Sport ausüben möchtest bist Du bei uns an der richtigen Adresse. Ob nun als Hobby oder auf Wettkampfniveau, vorallem steht der Spaß am gemeinsamen Spiel im Vordergrund.

Trainingstag und Uhrzeit
montags von 17:30 bis 19 Uhr Kinder und Jugend
montags von 19:30 bis 22:00 Uhr Damen und Herren

Aktuell Sommerpause!

Turnhalle Vöhl

Kontakt:

Ara Mehrabi 0173 63 22 178

Trainer & Ansprechpartner

Ara Mehrabi, Siggi Schäfer und Reinhold Sorger

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Edeka & Lotto-Verkaufsstelle Rommel in Vöhl