Was wird angeboten?
Tischtennis für alle Altergruppen. Teilnahme an Meisterschaften. Sowohl Spieler mit Erfahrung als auch Hobbyspieler sind gerne gesehen. Das Angebot der Tischtennisabteilung richtet sich an groß und klein und kann bis ins hohe Alter ausgeführt werden.
Wenn Du gerne unseren schönen Sport ausüben möchtest bist Du bei uns an der richtigen Adresse. Ob nun als Hobby oder auf Wettkampfniveau, vorallem steht der Spaß am gemeinsamen Spiel im Vordergrund.

Trainingstag und Uhrzeit
montags von 17:30 bis 19 Uhr Kinder und Jugend
montags von 19:30 bis 22:00 Uhr Damen und Herren

Trainer & Ansprechpartner

Ara Mehrabi, Siggi Schäfer und Reinhold Sorger

Wir suchen Nachwuchs!

Du bist zwischen 8 und 14 Jahren und suchst eine Sportart, an der du Spaß und Freude hast? Wie wäre es mit der schnellsten Sportart der Welt: Tischtennis?

Wir suchen aktuell Verstärkung für unsere Schülermannschaft, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Schau gerne mal rein: montags zwischen 17.30 Uhr und 19 Uhr

Nach den Osterferien starten wir dann so richtig durch!

Bei Fragen oder Anmeldung kannst du dich gerne an Ara Mehrabi melden unter 0152 273 866 91

Wir freuen uns auf dich!

Turnhalle Vöhl

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Edeka & Lotto-Verkaufsstelle Rommel in Vöhl