Yoga

Bei unserem Kursangebot Yoga stehen Bewegung, Atmung und Entspannung im Fokus: Wir werden durch die Asanas Muskeln stärken, den gesamten Körper sanft stretchen und damit die Beweglichkeit erhöhen. Die gezielte Entspannung der Muskulatur ist dabei ebenso wichtig.

Jede/r ist herzlich willkommen - keine Vorerfahrungen erforderlich. Durch achtsames Üben findest du den richtigen Level für dich und deinen Köprer! Alles was du brauchst sind eine Yoga- oder Gymnastikmatte, ein Kissen zum draufsitzen und eine Decke.

Da es sich um ein zusätzliches Angebot am Wochenende handelt, wird ein Kostenbeitrag erhoben: 5 € für TSV-Mitglieder, 10 € für Nicht-Mitglieder.

Trainingszeiten:

an ausgewählten Samstagen oder Sonntagen zu unterschiedlichen Zeiten

Trainingsort:

Yoga findet im Sommer auf dem Sportplatz in Vöhl statt. Bei Regen werden die Ausweichorte kurzfristig bekannt gegeben - bitte dazu Kontakt mit der Übungsleiterin aufnehmen.

Anmeldung:

Um Anmeldung wird bis jeweils zum Vorabend bei Svenja gebeten:

WhatsApp/SMS/ Telefon: 0171 277 6325

Trainerin und Ansprechpartnerin:

Svenja Lotze

Hier die Termine für die Sommerferien:

Wochentag Datum Uhrzeit Thema
Samstag 11. Juli 17 - 18.30 Uhr

"Stretch & Relax"

Sonntag 19. Juli 19.30 - 21 Uhr

"Sunset-Yoga"

Samstag 25. Juli 17 - 18.30 Uhr

"PowerYoga"

Sonntag 2. August 10.30 - 12 Uhr "Yoga für den Rücken "
Samstag 8. August 17 - 18.30 Uhr "Faszien-Yoga"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Edeka & Lotto-Verkaufsstelle Rommel in Vöhl