Yoga

Bei unserem Kursangebot Yoga stehen Bewegung, Atmung und Entspannung im Fokus: Wir werden durch die Asanas Muskeln stärken, den gesamten Körper sanft stretchen und damit die Beweglichkeit erhöhen. Die gezielte Entspannung der Muskulatur ist dabei ebenso wichtig.

Jede/r ist herzlich willkommen - keine Vorerfahrungen erforderlich. Durch achtsames Üben findest du den richtigen Level für dich und deinen Körper! Alles was du brauchst sind eine Yoga- oder Gymnastikmatte, ein Kissen zum draufsitzen und eine Decke.

Trainerin und Ansprechpartnerin:

Svenja Lotze

Wir dürfen endlich wieder in der Gruppe Yoga üben! Und weil es im letzten Jahr so schön war, haben wir auch dieses Jahr wieder einen Yoga-Sommer unter freiem Himmel für dich vorbereitet.

Bitte melde dich vorab zu den Yoga-Stunden bei Svenja (Mobil: 0171 277 6325) an. Mitglieder des TSV Vöhl zahlen für dieses Angebot 5€, Nicht-Mitglieder 10 € direkt vor Ort.

Samstag 21. August  15.30 - 17 Uhr  Maximum Stretch
Samstag 28. August  15.30 - 17 Uhr  Schulter, Nacken, Rücken

Yoga-Schnupperstunde

kostenlos - siehe Aktuelles

15.30 - 17 Uhr

Happy Hips

Weitere Yoga-Angebote von Svenja findet ihr hier.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Edeka & Lotto-Verkaufsstelle Rommel in Vöhl