Yoga

Bei unserem Kursangebot Yoga stehen Bewegung, Atmung und Entspannung im Fokus: Wir werden durch die Asanas Muskeln stärken, den gesamten Körper sanft stretchen und damit die Beweglichkeit erhöhen. Die gezielte Entspannung der Muskulatur ist dabei ebenso wichtig.

Jede/r ist herzlich willkommen - keine Vorerfahrungen erforderlich. Durch achtsames Üben findest du den richtigen Level für dich und deinen Körper! Alles was du brauchst sind eine Yoga- oder Gymnastikmatte, ein Kissen zum draufsitzen und eine Decke.

Trainerin und Ansprechpartnerin:

Svenja Lotze

SA

09. Okt.

15.30 - 17 Uhr

Atem fließt: Yoga im Atembewusstsein

SA

23. Okt.

15.30 - 17 Uhr

Rücken-Yoga für deine gesunde Wirbelsäule

SO

20. Nov.

10 - 11.30 Uhr

Sunday-Morning-Yoga

SO

12. Dez.

17-18.30 Uhr

Entspannt durch die Vorweihnachtszeit

mit YinYoga

Weitere Yoga-Angebote von Svenja findet ihr hier.

Bitte melde dich vorab zu den Yoga-Stunden bei Svenja (Mobil: 0171 277 6325) an. Mitglieder des TSV Vöhl zahlen für dieses Angebot 5€, Nicht-Mitglieder 10 € direkt vor Ort.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Edeka & Lotto-Verkaufsstelle Rommel in Vöhl